PLAT DU JOUR 11 30 €

2 à 3 plats au choix par jour

 

MENU EXPRESS 13,50 €*

 

 

ENTREE  +  PLAT

 

 

Ou

 

 

ENTREE  +  DESSERT

 

 

Ou

 

 

PLAT +  DESSERT

Uniquement le midi du lundi au vendredi

* choix dans le menu du jour

 

 

MENU DU JOUR 16,50 €*

 

 

2 à 3 entrées au choix

 

 

Le plat du jour au choix

 

 

Le dessert du jour

 

 

 

*menu non servi le vendredi soir, le samedi et jours fériés et dimanchee

 

 

MENU RELAIS 23 €

 

 

Première assiette  4 à 6 entrées au choix

 

 

Deuxième assiette  4 à 6 plats au choix

 

 

Le fromage ou le dessert

 

 

certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons

Menu gourmet  à  29 €

La salade périgourdine ou

  La cassolette d’andouillette ,moutarde à l’ancienne ou

 Les œufs brouillés au foie gras et magret de canard fumé ou

Le gateau de saint jacques sauce nantua ou

 La salade d’écrevisses à l’aneth et vinaigre balsamique ou

Le foie gras maison et sa confiture d’oignons sur pain d’épices ou

L’assiette nordique  ou

La suggestion du moment

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Le pavé de rumsteak au poivre mignonnette ou

La suggestion du moment ou

Le filet mignon de porc ,moutarde au mout de raisin ou

Les rognons de veau au porto ou

Cuisse de canard sarladaise ou

Le pavé de canard  forestier

La raie au citron

(Supl de   5 € pour  le  fromage )

La trilogie de fromage sur lit de salade ou

Le Maroilles roti sur pain d’épices 

Le pain perdu à la fleur d’oranger et canelle ou

La coupe de sorbet et fruits frais ou

La poire rotie ,confiture de caramel ou

La diligence du Relais  ou

Les pommes poélees confites au calvados  

 

 

                             

MENU  à 25 €

Les  brouillés au saumon  ou

La terrine maison et sa confiture d’oignons ou

La tarte au Maroilles ou

La salade forestière ou

Le feuilleté  aux poireaux

,,,,,,,,,,

Escalope de dinde au curry ou

La pièce du boucher au poivre ou

Le duo de poissons, sauce citron ou

L’andouillette au Maroilles  ou

Le sauté de sanglier grand veneur

,,,,,,,,,,,,

La charlotte aux spéculoos ou au chocolat ou le tiramisu du Nord

La tarte aux pommes ou 

La mousse au chocolat

certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons

 

 

 

 

                                   Menu 29

                    

 

La brouillade de foie gras et magret de canard fumé 

ou 

Le feuilleté aux poireaux ,creme de curcuma aux moules

ou

Le tartare aux deux saumon ,mascapone au citron et aneth

ou

Cassolette d'oeufs de cailles d'escarsgots aux lardons vigneronne

******

La paupiette de saumon flamande,creme de saint jacques ou 

Le pavé de bœuf mignonnette ou

Les rognons de veau moutarde au mout de raisin ou

La cuisse de canette en bigarrade

*****

La trilogie de fromage sur  lit de salade aux noix +5

*****

La coupe saint valentin 

Ou

Le gateau de MAMI

OU

La déclinaison d'ananas

 

 

MENU RELAIS 20,80 €

 

 

Première assiette  4 à 6 entrées au choix

 

 

Deuxième assiette  4 à 6 plats au choix

 

 

Le fromage ou le dessert

 

 

certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons

Menu gourmet  à  27 €

La salade périgourdine ou

  La cassolette d’andouillette ,moutarde à l’ancienne ou

 Les œufs brouillés au foie gras et magret de canard fumé ou

Le gateau de saint jacques sauce nantua ou

 La salade d’écrevisses à l’aneth et vinaigre balsamique ou

Le foie gras maison et sa confiture d’oignons sur pain d’épices ou

L’assiette nordique  ou

La suggestion du moment

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Le pavé de rumsteak au poivre mignonnette ou

La suggestion du moment ou

Le filet mignon de porc ,moutarde au mout de raisin ou

Les rognons de veau au porto ou

Cuisse de canard sarladaise ou

Le pavé de canard  forestier

La raie au citron

(Supl de   4 € pour  le  fromage )

La trilogie de fromage sur lit de salade ou

Le Maroilles roti sur pain d’épices 

Le pain perdu à la fleur d’oranger et canelle ou

La coupe de sorbet et fruits frais ou

La poire rotie ,confiture de caramel ou

La diligence du Relais  ou

Les pommes poélees confites au calvados  

 

 

SANS SURPRISES

MENU DURAS à 29€ 

(1 verre de Muscadet et Cote de Duras à discrétion)

Les  brouillés au saumon  ou

La terrine maison et sa confiture d’oignons ou

La tarte au Maroilles ou

La salade forestière ou

Le feuilleté  aux poireaux

,,,,,,,,,,

Escalope de dinde au curry ou

La pièce du boucher au poivre ou

Le duo de poissons, sauce citron ou

L’andouillette au Maroilles  ou

Le sauté de sanglier grand veneur

,,,,,,,,,,,,

La charlotte aux spéculoos ou au chocolat ou le tiramisu du Nord

La tarte aux pommes ou 

La mousse au chocolat

certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons

 

 

MENU DEGUSTATION 44€

Au choix dans notre carte

 

 

Première entrée

 

 

Seconde entrée

 

 

Le trou Normand

 

 

1 plat

 

 

La trilogie de fromage

 

 

Dessert

 

 

certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons

 

 

Menu type pour banquet

MENU à 45€

(1 kir pétillant, Muscadet Sèvre et Maine, COTES de BOURG  et eau)

Le foie gras maison,

pain d’épices et confiture d’oignons ou

La paupiette de saumon flamande ou

 La salade de chèvre chaud à l’orange,

vinaigre balsamique

*****

Filet de bœuf mignonnette ou

Le filet de loup aux baies roses ou

Les ris de veau normande

*****

La trilogie de fromage sur lit de salade aux noix

*****

Le nougat glacé coulis de fruits rouges

Ou

Le duo de charlottes

et le café

 

 

 


Copyright (c) 2007 Restaurant Le Relais. Tous droits réservés.
contact@restaurant-le-relais-faches.fr