PLAT DU JOUR 11 30 € 2 à 3 plats au choix par jour
|
MENU EXPRESS 13,50 €*
|
|
ENTREE + PLAT |
|
|
Ou |
|
|
ENTREE + DESSERT |
|
|
Ou |
|
|
PLAT + DESSERT Uniquement le midi du lundi au vendredi * choix dans le menu du jour |
|
MENU DU JOUR 16,50 €*
|
|
2 à 3 entrées au choix |
|
|
Le plat du jour au choix |
|
|
Le dessert du jour |
|
|
*menu non servi le vendredi soir, le samedi et jours fériés et dimanchee
|
|
MENU RELAIS 23 €
|
|
Première assiette 4 à 6 entrées au choix |
|
|
Deuxième assiette 4 à 6 plats au choix |
|
|
Le fromage ou le dessert |
|
|
certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons Menu gourmet à 29 € La salade périgourdine ou La cassolette d’andouillette ,moutarde à l’ancienne ou Les œufs brouillés au foie gras et magret de canard fumé ou Le gateau de saint jacques sauce nantua ou La salade d’écrevisses à l’aneth et vinaigre balsamique ou Le foie gras maison et sa confiture d’oignons sur pain d’épices ou L’assiette nordique ou La suggestion du moment ,,,,,,,,,,,,,,,,, Le pavé de rumsteak au poivre mignonnette ou La suggestion du moment ou Le filet mignon de porc ,moutarde au mout de raisin ou Les rognons de veau au porto ou Cuisse de canard sarladaise ou Le pavé de canard forestier La raie au citron (Supl de 5 € pour le fromage ) La trilogie de fromage sur lit de salade ou Le Maroilles roti sur pain d’épices Le pain perdu à la fleur d’oranger et canelle ou La coupe de sorbet et fruits frais ou La poire rotie ,confiture de caramel ou La diligence du Relais ou Les pommes poélees confites au calvados |
|
MENU à 25 € Les brouillés au saumon ou La terrine maison et sa confiture d’oignons ou La tarte au Maroilles ou La salade forestière ou Le feuilleté aux poireaux ,,,,,,,,,, Escalope de dinde au curry ou La pièce du boucher au poivre ou Le duo de poissons, sauce citron ou L’andouillette au Maroilles ou Le sauté de sanglier grand veneur ,,,,,,,,,,,, La charlotte aux spéculoos ou au chocolat ou le tiramisu du Nord La tarte aux pommes ou La mousse au chocolat certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons
|
|
Menu 29
La brouillade de foie gras et magret de canard fumé ou Le feuilleté aux poireaux ,creme de curcuma aux moules ou Le tartare aux deux saumon ,mascapone au citron et aneth ou Cassolette d'oeufs de cailles d'escarsgots aux lardons vigneronne ****** La paupiette de saumon flamande,creme de saint jacques ou Le pavé de bœuf mignonnette ou Les rognons de veau moutarde au mout de raisin ou La cuisse de canette en bigarrade ***** La trilogie de fromage sur lit de salade aux noix +5 ***** La coupe saint valentin Ou Le gateau de MAMI OU La déclinaison d'ananas
|
MENU RELAIS 20,80 €
|
|
Première assiette 4 à 6 entrées au choix |
|
|
Deuxième assiette 4 à 6 plats au choix |
|
|
Le fromage ou le dessert |
|
|
certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons Menu gourmet à 27 € La
salade périgourdine ou La
cassolette d’andouillette ,moutarde à l’ancienne ou Les
œufs brouillés au foie gras et magret de canard fumé ou Le
gateau de saint jacques sauce nantua ou La
salade d’écrevisses à l’aneth et vinaigre balsamique ou Le
foie gras maison et sa confiture d’oignons sur pain
d’épices ou L’assiette
nordique ou La
suggestion du moment ,,,,,,,,,,,,,,,,, Le
pavé de rumsteak au poivre mignonnette ou La
suggestion du moment ou Le
filet mignon de porc ,moutarde au mout de raisin ou Les
rognons de veau au porto ou Cuisse
de canard sarladaise ou Le
pavé de canard forestier La
raie au citron La
trilogie de fromage sur lit de salade ou Le
Maroilles roti sur pain d’épices Le
pain perdu à la fleur d’oranger et canelle ou La
coupe de sorbet et fruits frais ou La
poire rotie ,confiture de caramel ou La
diligence du Relais ou Les pommes poélees confites au calvados |
|
SANS SURPRISES MENU DURAS à 29€ (1 verre de Muscadet et Cote de Duras à discrétion) Les brouillés au saumon ou La terrine maison et sa confiture d’oignons ou La tarte au Maroilles ou La salade forestière ou Le feuilleté aux poireaux ,,,,,,,,,, Escalope de dinde au curry ou La pièce du boucher au poivre ou Le duo de poissons, sauce citron ou L’andouillette au Maroilles ou Le sauté de sanglier grand veneur ,,,,,,,,,,,, La charlotte aux spéculoos ou au chocolat ou le tiramisu du Nord La tarte aux pommes ou La mousse au chocolat certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons
|
MENU DEGUSTATION 44€ Au choix dans notre carte
|
|
Première entrée |
|
|
Seconde entrée |
|
|
Le trou Normand |
|
|
1 plat |
|
|
La trilogie de fromage |
|
|
Dessert |
|
|
certains de ces plats sont modifiables selon les cours et les saisons |
|
Menu type pour banquet MENU à 45€ (1 kir pétillant, Muscadet Sèvre et Maine, COTES de BOURG et eau) Le foie gras maison, pain d’épices et confiture d’oignons ou La paupiette de saumon flamande ou La salade de chèvre chaud à l’orange, vinaigre balsamique ***** Filet de bœuf mignonnette ou Le filet de loup aux baies roses ou Les ris de veau normande ***** La trilogie de fromage sur lit de salade aux noix ***** Le nougat glacé coulis de fruits rouges Ou Le duo de charlottes et le café
|
|
|